Основные роли Первые плоды

Ключевые роли "Первых плодов"-известить о Геуле.(Йишайа 40/19)"На гору высокую взойди , вестница Цийона! Возвысь  мощно голос твой, вестница Иерушалаима!Возвысь, не бойся, скажи городам Иеуды:вот Бог ваш!"В начале 1998 календарного года в Израиле  произошло чудесное событие, которго веками дожидался еврейский народ – Творцом ему была ниспослана Геула! Но она не охватила весь народ одновременно, а прежде ту малую часть "пионеров", которую Творец предназначил для определённой работы. Эти первопроходцы были названы первыми плодами, т.к. осуществили свою личную Геулу раньше других. Продвижение Геулы Израиля сегодня зависит от продвижения в ней "Первых плодов". Одна из целей данного сайта состоит в том, чтобы помочь всем, кто ощущает призыв Творца найти дорогу к личной Геуле и осуществить её.  Команда из записавшихся готова ответить , насколько это возможно, на вопросы, входящие  в сайт (см. контакты). "Молиться и умолять Творца ради народа" (Йишайа 62/6,7)"На стенах твоих, Иерушалаим, Я поставил стражей, весь день и всю ночь не будут молчать они;напоминающие о Господе – не давайте себе покоя (всегда), И ему не давайте покоя, пока не утвердит и не сделает Иерушалаим славой на земле."(Даниэйл 9/2,3)"В первый год царствования его, я , Даниэйл, расчитывал по книгам число лет, о котором говорил Господь пророку Йирмейе,что над развалинами Иерушалаима пройдут семьдесят лет. И обратил я лицо своё к Господу Богу, чтобы просить молитвой и мольбами"."Пророчество Святого  Духа, дающего жизнь народу "  (Йехезкел 37/9,10)"Но Он свазал мне: пророчествуй дыханию жизни, пророчествуй, сын человеческий, и скажешь дыханию жизни: так сказал Господь Бог : от четырёх ветров приди, дыхание жизни, и дохни на убитых этих, и оживут они.  И пророчествовал я , как повелел Он мне, и вошло в них дыхание жизни, и они ожили, и встали на ноги свои, -полчище великое весьма, весьма.""Первые плоды" Израиля, если смогут наслаждаться благословениями Творца, которыми Он вскормит Свой народ, устремяться, больше всего, к Вечной Геуле,т.е. к Истинной Геуле, где они будут находиться после их смерти; однако, в соответствии с обещанием Творца абсолютно внутренне обновить сердце человека, Он так же поменяет этот мир на духовный, т.е. человек станет духовным созданием, живущим в духовном мире по духовным законам Творца.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Привет с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s