Кто мы?

Сайт и его авторы.

Данный сайт не привязан к какому-либо движению или группе,не является фасадом (рекламой) какои-либо партии или организации. Единственной организацией, к которой авторы себя относят является государство Израиль; единственная группа, которая нас интересует –  это еврейский народ. Создатели сайта молятся Творцу с надеждой, что эффективная работа с помощью проекта «Геула» приведёт к полезным изменениям в жизни государства и народа. Авторы проекта не причисляют себя ни к религиозным, ни к светским людям.

Их лозунг – ни вправо, ни влево.

Не религия, не атеизм!

Творец – единственная сила.

Кроме Творца – нет учителей.  Он единственный. И не моржет быть посредников между нами, т.к. все мы Его дети.

Руководящие принципы.

Нет другой истинной связи с Творцом, кроме прямого личного общения с Ним. Это единственно подлинный путь, который приближает нас к Нему непосредственно.

До тех пор, пока Творец не привнесёт в наш мир новую духовность , он (мир) не будет спасён. Религия.политика и прочее – всё это принадлежность галута. И только в Боге наше спасение.

Обещание Геулы дано Творцом каждому еврею(в отношении гоев смотри главу о гоях), независимо от того, к какому кругу он принадлежит,и без связи с тем, насколько он праведен. Поэтому, крайне важно выйти из внутренних разногласий и ссор, которые нас разделяют и ослабляют, являясь порождением галута.

Так же крайне важно помнить об обещании Творца и верить в его скорое претворение в жизнь – в Геулу.

И наше скромное пожелание заключается в том,чтобы евреи и прежде всего израильтяне,ознакомились с сайтом и получили бы очень важную информацию. Каждый еврей призван быть живым камнем в древнем Храме Творца. А поскольку последствия Геулы Израиля скажуться на истории всего человечества, всех народов и повлияют на её завершение,то и им (не евреям) будет небезинтересно войти  на наш сайт. Геула Израиля началась уже сегодня и она приведёт нас к спасению и возвышению.

«Я, Господь, в назначенное время ускорю это». (Йешайа  60/22).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s